『Hanako』2024年9月号でBHY院長:尹生花が「臓活おかゆ」についてお話しさせていただきました

毎日の朝食にお粥習慣を取り入れる。

『Hanako』2024年9月号で、BHY院長:尹生花が「臓活おかゆ」についてお話しさせていただきました。

食養生の大切さ、朝食を食べるのに最適な時間とその理由、お粥をいただくときのポイント、臓活おかゆの作り方をはじめ、日常生活取り入れてほしい食養生についてお話ししています。

臓活を気軽に始めてみたい方、ぜひご一読ください。

 

お茶から始める臓活習慣。「臓活茶」はこちら

臓活デトックスコースはこちら

臓活妊活コースはこちら

 

関連記事

『婦人公論』2024年6月号でBHY院長:尹生花が臓活についてお話しさせていただきました

『SWEET』2023年12月号で紗栄子さんより臓美茶を紹介いただきました

『VERY』2024年10月号で、ともさかりえさんより臓活茶をご紹介いただきました